Recipe
ルイボス クリーム ティー

ルイボス クリーム ティー

材料(1人分)

  • ルイボス ストロベリー&バニラ ティー バッグ 2個
  • 熱湯 100ml
  • 牛乳 100ml
  • ガムシロップ 大さじ1
  • バニラアイス 適量
  • いちご(飾り用)適量

作り方

  1. ①ポットなどにティー バッグを2個入れて熱湯100mlを注ぎ、約2分蒸らします。
  2. ②ティー バッグを取り出し、ガムシロップを混ぜます。
  3. ③氷の入ったグラスに牛乳100mlを注ぎ、②を注ぎます。
  4. ④アイスといちご(飾り用)をのせてできあがり。

おすすめブレンド

ルイボス ストロベリー&バニラ

ルイボス ストロベリー&バニラ

フルーティーなイチゴと
バニラの甘い香り

フルーティーなイチゴのフレーバーとバニラの甘い香りが、すっきりとした味わいのルイボス ティーと組み合わさったフレーバー ルイボス ティーです。

レシピ一覧に戻る