ルイボス クリーム ティー
材料(1人分)
- ルイボス ストロベリー&バニラ ティー バッグ 2個
- 熱湯 100ml
- 牛乳 100ml
- ガムシロップ 大さじ1
- バニラアイス 適量
- いちご(飾り用)適量
作り方
- ①ポットなどにティー バッグを2個入れて熱湯100mlを注ぎ、約2分蒸らします。
- ②ティー バッグを取り出し、ガムシロップを混ぜます。
- ③氷の入ったグラスに牛乳100mlを注ぎ、②を注ぎます。
- ④アイスといちご(飾り用)をのせてできあがり。
おすすめブレンド
ルイボス ストロベリー&バニラ
フルーティーなイチゴとバニラの甘い香り
フルーティーなイチゴのフレーバーとバニラの甘い香りが、すっきりとした味わいのルイボス ティーと組み合わさったフレーバー ルイボス ティーです。